В Мордовии за пять дней утонули четыре человека, трое из них были пьяны

Саранск, 29 июля 2014, 18:05 — REGNUM  В Мордовии с 25 по 29 июля утонули четыре человека, один из которых 14-летний подросток. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе республиканского управления МЧС, три несчастных случая связаны с употреблением алкоголя.

Так в одном из водоемов Чамзинского района республики утонул местный житель. Обстоятельства утопления неизвестны. В службу спасения обратились родственники. По информации пресс-службы, погибший мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

В этом же районе утонул 14-летний житель села Алексеевка. Плавать подросток умел и находился в компании друзей. Однако товарищи не увидели момента утопления и мальчик погиб.

В пруду возле села Енгалычево купалась компания местных жителей. Один из мужчин внезапно пошел ко дну. Друзья не успели оказать помощь утопающему. Со слов товарищей, пострадавший был нетрезв.

В Атяшевском районе на берегу пруда рыбак обнаружил куртку и сумку. Недалеко от этого места на глубине около 1,5 метров он увидел тело мужчины. Как выяснилось позднее, утонувший в состоянии опьянения предположительно упал с крутого берега в воду. Тело обнаружили в верхней одежде, при себе имелась недопитая бутылка алкоголя.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail