Глава МВД России посетил в Томске вытрезвитель и наркодиспансер

Томск, 29 июля 2014, 17:00 — REGNUM  Министр внутренних дел Российской Федерации генерал-полковник полиции Владимир Колокольцев находится с рабочей поездкой в Томской области, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 29 июля в пресс-службе регионального УМВД России.

В областном УМВД министр провел совещание с руководством ведомства и акцентировал внимание на повышении профессиональных навыков сотрудников, которые ежедневно контактируют с гражданами - участковых уполномоченных полиции, инспекторов ДПС и специалистов дежурных частей, по работе которых оценивается деятельность полиции в целом.

Кроме того, Владимир Колокольцев посетил пункт временного пребывания лиц, находящихся в состоянии алкогольного опьянения, а также отделение Томского областного наркологического диспансера. Сотрудники полиции доставляют сюда граждан для освидетельствования на состояние алкогольного опьянения. Он пообщался с медицинским персоналом и полицейскими, обеспечивающими охрану общественного порядка на территории учреждения.

Также руководителю МВД России показали "народный" памятник инспектору дорожного движения, который установлен перед новым постом полиции на проспекте Ленина. Его создали в честь Николая Путинцева, посвятившего службе в ГАИ более 43 лет, и своим отношением к работе, водителям и пешеходам добившегося уважения всего города. Многие специально приходили посмотреть, как прапорщик милиции управляет дорожным движением на своем участке. После его смерти жители Томска предложили увековечить его память.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.