В Северной Осетии на ворованные деньги злоумышленники купили автомобиль

Владикавказ, 29 июля 2014, 16:39 — REGNUM  Во Владикавказе задержаны подозреваемые в хищении более миллиона рублей из квартиры жительницы североосетинской столицы. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 29 июля в МВД по Северной Осетии. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

"В дежурную часть позвонила жительница Владикавказа и сообщила о том, что из ее квартиры неизвестные похитили более миллиона рублей. По словам заявительницы, вернувшись домой, она обнаружила, что дверь в квартиру открыта. На место кражи выехала следственно-оперативная группа. В ходе осмотра места происшествия и опроса потерпевших полицейским удалось очертить круг подозреваемых в краже и задержать виновных. Ими оказались мужчина и женщина - знакомые семьи потерпевших",- рассказали в полиции.

В настоящее время устанавливается степень вины и доля участия в этом преступлении каждого из задержанных граждан. Однако уже известно, что злоумышленники проникли в квартиру, открыв дверь изготовленным заранее дубликатом ключа. К уголовному делу приобщены изъятые у задержанных деньги в сумме 330 тысяч рублей. На остальные деньги, как оказалось, подозреваемый успел приобрести автомашину, которая также изъята.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.