"Народ просит пощады" у главы Самарской области

Самара, 29 июля 2014, 16:09 — REGNUM  В связи с предстоящими губернаторскими выборами в Самарской области оппоненты главного кандидата на это пост - врио главы региона Николая Меркушкина обращают внимание на административный ресурс, работающий на него. Сегодня, 29 июля, вице-спикер Самарской губернской думы Михаил Белоусов проинформировал в Facebook об очередном прецеденте, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Напомним, что на сегодняшний день в губернаторских выборах участвуют глава региона Николай Меркушкин ("Единая Россия"), Михаил Маряхин ("Справедливая Россия", депутат губдумы), Михаил Белоусов (ЛДПР, вице-спикер губдумы), Михаил Матвеев (беспартийный, идет от КПРФ, депутат губдумы), Светлана Пеунова ("Воля").

"С утра в приемной оставили сообщение! - написал сегодня Михаил Белоусов. - Сотрудник администрации одного района обратился ко мне с жалобой, что их (сотрудников администрации) загоняли на встречи с врио, что на встречи врио с каждым районом сгоняют одних и тех же. Суть жалобы в том, что у человека маленькие дети и жена, а раньше половины одинадцатого их со встреч не отпускаю под страхом увольнения, и так на каждую встречу! Сегодня тоже гонят в филармонию. И пусть Николай Иванович даст поручение проверять паспорта с пропиской, реально ли они жители того района, где проходит встреча. Народ просит пощады! PS Не первый раз это слышу, мне кажется Николай Иванович уже сам догадался, и уже всех в лицо знает, что на встречи гоняют одних и тех же".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, на днях самарским депутатам - кандидатам на пост губернатора на выборах 14 сентября раздали специальные памятки - "Рекомендации по участию в предвыборной кампании", где им запрещается проводить предвыборную агитацию. Об этом тоже написал в Facebook Михаил Белоусов. "В Самарской губернской думе "ненавязчиво" разносят по депутатам (а может только Белоусову, Матвееву, Маряхину) "Рекомендации по участию в предвыборной кампании", - проинформировал он. - Цитата: "Депутаты СГД являются лицами, замещающими государственную должность. В соответствии с избирательным законодательством им ЗАПРЕЩАЕТСЯ проводить предвыборную агитацию и распространять любые агитационные материалы ПРИ ИСПОЛНЕНИИ СВОИХ ДОЛЖНОСТНЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ И (ИЛИ) С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРЕИМУЩЕСТВ СВОЕГО ДОЛЖНОСТНОГО ПОЛОЖЕНИЯ".

Читайте развитие сюжета: Вице-спикер Самарской губернской думы ушел поднимать Красноярский район

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail