Кандидат от "Патриотов России" отказался от борьбы за пост мэра Сочи

Краснодар, 29 июля 2014, 15:12 — REGNUM  Из предвыборной борьбы за кресло мэра города-курорта Сочи выбыл один кандидат. По информации городского избиркома, от участия в выборах отказался выдвиженец от партии "Патриоты России" Антон Кириченко. Свое решение заместитель директора сочинского филиала ОАО "Русская страховая транспортная компания" объяснил ухудшением состояния здоровья.

На сегодняшний день документы для регистрации в избирательную комиссию уже подали директор ООО "КомплектМонтажСервис" Алексей Бочкарев (выдвинутый ЛДПР), первый секретарь Сочинского горкома Игорь Васильев от КПРФ, предприниматель Ишхан Закарян от "Справедливой России. В этом списке также находился и Антон Кириченко.

Также сегодня, 29 июля, избирательная комиссия Сочи приняла документы на регистрацию в качестве кандидата от действующего мэра Анатолия Пахомова и выдвиженца от "Партии за справедливость" Евгения Вербицкого.

Как сообщало ИА REGNUM, первым зарегистрированным кандидатом на выборы мэра города-курорта стал член партии ЛДПР, директор ООО "КомплектМонтажСервис" Алексей Бочкарев. Имена всех зарегистрированных кандидатов на предстоящих выборах станут известны не позднее 9 августа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail