Предприниматель ответит в суде за неотремонтированный УЗИ-сканер для больницы Астрахани

Астрахань, 29 июля 2014, 13:42 — REGNUM  В Астрахани предприниматель подозревается в покушении на мошенничество в крупном размере при выполнении госзаказа. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе регионального УМВД 29 июля, за совершенное преступление ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Как пояснили в правоохранительном ведомстве, злоумышленник не исполнил обязательства по ремонту УЗИ-сканера перед заказчиком - городской клинической больницей. В ходе следствия установлено, что в июле 2013 года он заключил договор с одной из городских клинических больниц на выполнение работ по ремонту ультразвукового сканера. До 30 сентября предприниматель должен был заменить неисправные запчасти, чего сделано не было.

Впоследствии в медицинское учреждение был представлен для подписания акт выполненных работ. В ответ на претензию заказчика попросили продлить срок до 1 ноября. За несколько дней до этой даты подрядчик подготовил аналогичный документ по факту якобы произведённого ремонта на общую сумму более 840 тысяч рублей, который был подписан. Впоследствии, установлено, что подозреваемый не исполнил обязательств по замене неисправных частей согласно заключенному договору.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail