Весь личный состав УМВД Орска задействовали в розыске подростка (Оренбуржье)

Оренбург, 29 июля 2014, 12:34 — REGNUM  В городе Орске Оренбургской области весь личный состав городского УМВД был задействован в розыске пропавшего подростка. Мальчик найден живым и здоровым 29 июля. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД по Орску, 28 июля около 11:00 местного времени (09:00 мск) в дежурную часть отдела полиции по Октябрьскому району города Орска поступила информация от матери 12-летнего мальчика о том, что ее сын ушедший гулять, пока она была на работе, до сих пор не вернулся.

Ориентировка мальчика была передана сотрудникам полиции, для отработки района проживания мальчика и мест его возможного нахождения. Во время розыска правоохранители опросили родственников, друзей, знакомых, а также соседей семьи. В ходе беседы полицейские попросили незамедлительно сообщать сведения о местонахождении мальчика.

29 июля около 10:00 оперативникам поступила информация, что мальчика, подходящего под описание виде во дворе дома по улице Гомельской. Как рассказали жильцы данного дома, подросток провёл ночь в шалаше на дереве. После этого сообщения полицейские стали проверять близлежащие дворы домов, а также дороги по направлению к месту его проживания. Через некоторое время соседи семьи сообщили, что мальчик находится у них дома.

Во время беседы с правоохранителями мальчик рассказал, что 28 июля около 13:00 он вышел погулять с друзьями, около 23:00 он расстался с ними и сказал, что пойдет ночевать к бабушке. Однако до неё ребенок не дошёл и решил заночевать в строении на дереве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.