Северный завоз топлива идет с опережением графика - МинЖКХ Камчатки

Петропавловск-Камчатский, 29 июля 2014, 12:30 — REGNUM  На Камчатке завоз топлива в районы с ограниченным сроком навигации выполняется с опережением графика поставки. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в региональном министерстве ЖКХ и энергетики, в настоящее время продолжается выгрузка угля с теплохода "Золото Колымы" и дизельного топлива с танкера "Ича" в селе Тигиль.

К настоящему времени в Корякский округ поставлено 32,3 тыс. тонн угля и 10,4 тыс. тонн жидкого топлива. "Это очень хорошие показатели, учитывая, что поставки топлива в районы с ограниченным сроком навигации будут продолжаться еще несколько месяцев и должны завершиться только к октябрю", - сказали в министерстве.

На сегодняшний день выполнение плана накопления угля на начало осенне-зимнего периода 2014-2015 годов на предприятиях коммунального комплекса в Камчатском крае составляет 79,97 тыс. тонн (81%), дизельного топлива - 11,8 тыс. тонн (40%). Всего же на начало ОЗП 2014-2015 годов необходимо создать следующие запасы топлива: уголь - 98,7 тыс. тонн, жидкое топливо - 29,9 тыс. тонн.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail