В Хакасии убийцы сбросили тело своей жертвы в шахту

Абакан, 29 июля 2014, 10:07 — REGNUM  В Хакасии по подозрению в жестоком убийстве задержаны трое мужчин, сообщили ИА REGNUM в следственном управлении СК РФ по региону.

В Хакасии расследуется уголовное дело по факту безвестного исчезновения 27-летнего мужчины, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ ("убийство"). Установлена причастность к совершению убийства троих мужчин.

По предварительным данным следствия, в Абакане ночью 9 июня мужчины, желая завладеть имуществом потерпевшего, а также узнать информацию о месте хранения наркотических средств распылили на его лицо слезоточивый газ. Затем на мужчину надели наручники и поместили его в багажник автомобиля "Ниссан Алмера".

Обвиняемые вывезли мужчину на участок местности, расположенный около девятого поселка города Черногорска, так как он не говорил о месте хранения наркотических средств. Злоумышленники, взяв шнурок от брюк, стали поочередно душить потерпевшего, после этого нанесли ему множественные удары кулаками и ногами по голове. Далее мужчины взяли камни, лежащие неподалеку, и поочередно начали бросать их в голову потерпевшего, а затем скрылись с места происшествия.

Спустя некоторое время обвиняемые вернулись, чтобы скрыть следы преступления. Они загрузили труп мужчины в багажное отделение автомобиля, отвезли его к шахте, куда и сбросили тело.

Мужчины задержаны и заключены под стражу. Им предъявлено обвинение. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.