Один из лидеров ДНР: Коломойский - психически больной, его боевики - умалишенные

Киев, 28 июля 2014, 18:45 — REGNUM  "Я получаю большое количество писем от лиц, которые содержатся в заключении. Все авторы этих коллективных, как правило, писем утверждают, что они, находясь в заключении, являются патриотами нашей республики. И, несмотря на те условия, в которых они содержатся, они хотят с оружием в руках защищать Донецкую Народную Республику", - заявил на пресс-конференции 28 июля временный и. о. председателя Совета министров ДНР и временный и.о. главнокомандующего армией ДНР, Владимир Антюфеев.

"Я бы предложил нашим СМИ сделать сюжет и отснять авторов этих писем, где они будут говорить, как они будут воевать, защищать ДНР. Как они, основываясь на своем предварительном опыте, в результате которого они оказались в заключении, будут поступать с умалишенными боевиками подразделений Коломойского... Я думаю, что этот сюжет был бы очень интересен психически больным людям, которыми укомплектованы подразделения Коломойского. Я сделаю это", - сообщил Антюфеев.

Он также подверг сомнению психическое состояние и наклонности Коломойского. "Коломойский комплектует свои подразделения, выплачивая большие деньги деклассированным элементам, психически больным людям с явно преступными наклонностями. Мы видим, как они ведут себя. Полагаю, прежде чем идти по этому пути, нам надо подумать. Если только есть затея, чтобы одни идиоты уничтожали других, такой цели мы не имеем. Наша цель - отстоять нашу республику, дать возможность жить народу. Чтобы решиться на такое и комплектовать подразделения таким контингентом, это может сделать только человек, я имею в виду Коломойского, с такими же наклонностями, понимающий внутреннее психологическое состояние своих подчиненных", - считает Антюфеев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.