В Луганске украинская армия разбомбила дом престарелых, есть жертвы

Киев, 28 июля 2014, 18:03 — REGNUM  Сегодня, 28 июля, во время обстрела Луганска украинской армией снаряд попал в здание дома престарелых, погибли пять пенсионеров. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, трагедия произошла сегодня в ходе обстрела войсками Украины жилого квартала Щербаково (Артемовский район на юго-западе столицы города). Украинский снаряд попал в здание дома престарелых по улице Геологическая, погибли пятеро стариков, постоянно живших в этом заведении.

Также в первой половине дня украинская армия нанесла удар по ЛЭП в Каменнобродском районе Луганска, из-за чего до полудня весь город вновь оставался без света и воды. В окрестностях столицы ЛНР наиболее ожесточенные бои проходили сегодня у поселка Георгиевка. Подразделениям ЛНР удалось взять господствующую высоту на дорожной развязке, противник занял позиции ближе к самому населенному пункту.

Всю минувшую ночь, утро и день подразделения ЛНР вели прицельный обстрел позиций ВС Украины в местах наибольшего скопления неприятельских войск. В частности, луганчане нанесли серьезный урон украинской армии в районе той же Георгиевки, а также поселка Челюскинец.

Алексей Топоров, Луганск

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail