Подмосковным дорожникам не позволили сэкономить на обочинах

Красногорск, 28 июля 2014, 17:45 — REGNUM  Одиннадцатый отдел строительного надзора Московской области выявил нарушения выполнения требований технических регламентов и проектной документации при строительстве подъездной автомобильной дороги к АСНТ "Ветеран" в Талдомском районе. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 28 июля в пресс-службе Госстройнадзора.

Как рассказал руководитель ведомства Валентин Николаев, подрядчик - ООО "Клэридж" - вел строительно-монтажные работы с отступлением от проектной документации. В нарушение требований проекта обочина автодороги выполнена шириной от 0,4 до 0,6 метра, в проекте предусмотрена ширина обочины 1 метр. Такое нарушение в дальнейшем может привести к преждевременному разрушению дороги, а главное, негативно скажется на безопасности движения.

В отношении подрядчика возбуждено административное дело для привлечения к ответственности за допущенные правонарушения в области строительства. Кодексом об административных правонарушениях за такие нарушения предусматривается штраф в размере от 100 до 300 тысяч рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail