На Дону два человека погибли под колёсами поезда

Ростов-на-Дону, 28 июля 2014, 14:56 — REGNUM  Сотрудниками Южного следственного управления на транспорте СКР проводится доследственная проверка по факту гибели 35-летнего мужчины и 32-летней женщины на перегоне "Александровка-Кизитиринка" Ростовской области. Как сообщили ИА REGNUM в ведомстве, несчастный случай произошел вечером 25 июля.

По версии следствия, двое жителей города Зверево шли вдоль железнодорожного пути на 1197 км перегона "Александровка-Кизитиринка", находящегося в пригороде Аксая. В это время по железной дороге шел поезд. Локомотивная бригада состава, следующего по перегону в попутном направлении, незамедлительно подала световые и звуковые сигналы большой громкости, но люди продолжали идти, не реагируя на предупреждения.

"Машинист применил экстренное торможение, но наезда избежать не удалось. От полученных телесных повреждений мужчина и женщина скончались. Сейчас проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - добавили в пресс-службе Южного следственного управления на транспорте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.