Глава Чечни хочет сделать Грозный молодёжным центром Северного Кавказа

Грозный, 28 июля 2014, 14:34 — REGNUM  Грозный должен стать молодёжной столицей Северного Кавказа. Об этом заявил главы Чечни Рамзан Кадыров, сообщили ИА REGNUM 28 июля в пресс-службе главы и правительства региона.

"Я поставил задачу превратить Грозный в молодёжный центр Северного Кавказа. Для этого принимаются все меры. Строятся многочисленные объекты, проводятся молодёжные форумы. Но и тысячи зданий и развлекательных центров не решат задачу, если любой приехавший в республику человек не почувствует, что здесь дышится легко, обстановка доброжелательная, принимают как самого дорогого гостя", - написал Рамзан Кадыров на своей странице в Instagram.

По мнению главы, для достижения этой цели в регионе необходимо создать атмосферу гостеприимства. Соответствующая доброжелательная обстановка должна быть и на дорогах региона. Обсудив с начальником управления ГИБДД МВД РФ по ЧР Шамханом Денильхановым тему ситуации на дорогах республики, Рамзан Кадыров заметил, что к приехавшим в регион водителям нельзя придираться, а наоборот, нужно им помогать.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail