Президент и премьер-министр Грузии поздравили местных мусульман

Тбилиси, 28 июля 2014, 13:53 — REGNUM  Президент и премьер-министр Грузии поздравили местных мусульман с окончанием месячного поста и праздником Рамазан-Байрам.

"Сердечно поздравляю с окончанием месячного поста - праздником Рамазан-Байрам. Ваша радость - радость каждого из нас. Присоединяюсь к вашему празднику и желаю вам и вашим семьям успехов, душевного мира и благополучия", - говорится в заявлении президента Грузии Георгия Маргвелашвили, которое 28 июля распространила его пресс-служба.

Что касается премьер-министра Ираклия Гарибашвили, он накануне лично встретился с проживающими в стране мусульманами и поздравил их с наступающим праздником.

"Закончился месяц Рамазана. Я знаю, несколько важен этот святой день для каждого мусульманина. Знаю, что в жто время вы особенно усердно исполняете богослужение, помогаете неимущим, больным, сиротам, и это очень большое благо. У нас разная вера, но именно это различие - это болагтство нашей страны. Без него представить Грузию невозможно. Наши жизни переплетены друг с другом, потому что у нас одна родина", - заявил Гарибашвили на встрече с мусульманским населением.

Он заверил, что для его правительства очень важно, чтобы Грузия была примером религиозной терпимости и толерантности и подчеркнул, что его политика служит признанию и уважению свободы вероисповедания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail