В Ленобласти "повязали" подозреваемого в избиении и изнасиловании молодой женщины

Санкт-Петербург, 28 июля 2014, 12:58 — REGNUM  По ходатайству следствия в Гатчинском районе Ленинградской области взят под стражу подозреваемый в изнасиловании. Об этом сегодня, 28 июля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе управления Следственного комитета РФ по Ленинградской области.

Возбуждено уголовное дело в отношении 36-летнего К., подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.131 УК РФ (изнасилование).

По версии следствия, поздним вечером 19 июля молодая женщина со своим полуторагодовалым ребенком находилась на детской площадке в поселке Мыза-Ивановка Гатчинского района. В это время к ним подбежал К., который схватил коляску с ребенком и бросился бежать, женщина последовала за ним. Остановившись в безлюдном месте, у родника, К. оставил ребенка и набросился на его мать. Злоумышленник избил молодую женщину и изнасиловал, после чего скрылся с места преступления.

По ходатайству следствия судом в отношении К. избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, в ближайшие дни ему будет предъявлено обвинение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail