В Тюмени суд запретил распространение материалов террористической организации

Тюмень, 28 июля 2014, 12:10 — REGNUM  В Тюмени суд по заявлению прокуратуры запретил распространение материалов террористической организации "Хизб ут-Тахрир аль-Ислами". Об этом 28 июля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

В Тюмени прокуратура в ходе мониторинга сети интернет выявила интернет-ресурс, содержащий информационные материалы о деятельности Партии исламского освобождения "Хизб ут-Тахрир аль-Ислами".

Между тем, решением Верховного Суда РФ от 14 февраля 2003 г. по заявлению Генерального прокурора РФ "Хизб ут-Тахрир аль-Ислами" ("Партия исламского освобождения") признана террористической и ее деятельность запрещена на

В связи с этим прокурор округа обратился в Ленинский районный суд Тюмени с заявлением о признании размещенной на интернет-ресурсе информации, запрещенной к распространению в Российской Федерации. Заявление прокурора удовлетворено судом.

После вступления решения в законную силу оно будет направлено прокуратурой в Роскомнадзор для включения интернет-ресурса в Единый реестр доменных имен, содержащих информацию, распространение которой в РФ запрещено.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail