Из-за 7-тысячного долга за газ житель Петербурга остался без бытовой техники

Санкт-Петербург, 28 июля 2014, 11:00 — REGNUM  В ходе планового рейда по квартирам должников по ЖКУ судебные приставы города Пушкина (Санкт-Петербург) произвели арест имущества гражданина, задолжавшего за газ 7 тысяч рублей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 28 июля, в пресс-службе регионального управления ФССП России.

На исполнении в Пушкинском районном отделе управления ФССП по Санкт-Петербургу находится исполнительное производство о взыскании 7-тысячной задолженности за газ с жителя города. После неоднократных вызовов на приём в районный отдел гражданин так и не явился. В ходе рейда по квартирам неплательщиков ЖКУ судебные приставы навестили гражданина сами, однако он в грубой форме заявил, что платить не собирается.

Судебный пристав принял решение о применении мер принудительного исполнения и произвел арест имущества должника: стиральной машины, микроволновой печи и другой бытовой техники. Если в ближайшее время гражданин не оплатит долг, его имущество будет реализовано в счет погашения задолженности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail