В Чечне семьи погибших военнослужащих и полицейских получили сертификаты на ремонт жилья

Грозный, 28 июля 2014, 09:48 — REGNUM  232 семьи погибших военнослужащих и сотрудников МВД по Чечне получили сертификаты на улучшение своих жилищных условий. Как сообщили ИА REGNUM 28 июля в пресс-службе главы и правительства региона, накануне руководитель республики Рамзан Кадыров вручил родственникам погибших сертификаты на получение субсидий для проведения ремонта жилья.

На церемонии вручения сертификатов глава Чечни сказал: "Вы воспитали прекрасных мужественных сыновей, которые отдали жизни за благополучие чеченского народа вместе с первым президентом Чеченской Республики, Героем России Ахматом-Хаджи Кадыровым. Мы никого не оставим без внимания, без помощи. Руководством региона принимаются меры по улучшению ваших жилищных условий. Мы стараемся сделать все для вашего благополучия. И эта работа будет вестись всегда".

Как отметили в пресс-службе главы, с 2007 года в республике 581 семья военных, сотрудников МВД по ЧР, погибших при исполнении своих служебных обязанностей, обеспечена денежными средствами для проведения ремонта индивидуальных жилых домов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.