В Оренбуржье задержан злоумышленник, расстрелявший автомобиль и здание ОВД

Оренбург, 28 июля 2014, 07:52 — REGNUM  В Оренбургской области задержан молодой человек, который расстрелял в городе Новотроицке служебный автомобиль полицейских и здание местного ОМВД. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 28 июля в УМВД по региону.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции задержан 19-летний парень. 22 июля из хулиганских побуждений он произвел из незарегистрированного ружья ИЖ- 58 12 калибра два выстрела в сторону здания ОМВД России по Новоорскому району. Молодой человек повредил заднее левое крыло припаркованного у входа в местный ОМВД автомобиля дежурной части, а так же фасад здания у центрального входа.

По данному факту сотрудниками полиции возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного ч.1 ст.167 УК РФ (умышленные уничтожение или повреждение имущества). Оружие изъято. Ведется проверка.

Напомним, что ранним утром 21 июля злоумышленник, подъехав на автомобиле к зданию отдела полиции, произвел несколько выстрелов в автомобиль дежурной части и в здание, после чего скрылся. В результате выстрелов никто не пострадал.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.