В Иркутске таксист нашел потерявшегося двухлетнего ребенка

Иркутск, 28 июля 2014, 07:31 — REGNUM  Накануне днем в полицию Иркутска поступило сообщение от местной жительницы об исчезновении ее двухлетней дочери, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 28 июля в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

Женщина рассказала что, утром ушла на работу и оставила ребенка с бабушкой. Около полудня пожилая женщина сообщила, что девочка пропала. Вскоре ребенка нашел сотрудник одной из служб такси. В районе улицы Пролетарская на остановке общественного транспорта мужчина обратил внимание на девочку, которая шла прямо по проезжей части. Девочка плакала и искала маму. Бдительный иркутянин привез ее в ближайший отдел полиции и передал инспектору по делам несовершеннолетних.

Установлено, что в момент, когда 47-летняя бабушка отвлеклась на пару минут, ребенок самостоятельно вышел из дома и попытался найти свою мать.

По словам сотрудников полиции, семья не состоит на учете по делам несовершеннолетних. Сейчас проводится проверка, по результатам которой будет принято правовое решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.