В калужском Людиново разбился 18-летний мотоциклист, наехав на дорожный знак

Калуга, 27 июля 2014, 14:13 — REGNUM  В Калужской области 18-летний мотоциклист попал в аварию на плотине Людиновского тепловозостроительного завода. Как сообщает 27 июля корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на информацию МО МВД России "Людиновский", парень двигался по плотине тепловозостроительного завода, не учел допустимую скорость и совершил наезд на дорожный знак.

В результате аварии водитель упал с мотоцикла, дорожный знак был деформирован. Мотоциклист доставлен в хирургическое отделение с различными травмами. "Если будет установлено, что несовершеннолетний находился в состоянии алкогольного опьянения, то он будет подвергнут административному наказанию в размере 30 тыс. рублей", - говорится в релизе.

Кроме того, госавтоинспекторы выявили, что молодой человек не имел права управления транспортным средством, не имел страхового полиса, транспортное средство было не зарегистрировано в установленном порядке. Кроме этого, нарушитель передвигался на мотоцикле без мотошлема.

Помимо этого, за последние пять месяцев он уже привлекался к административной ответственности за аналогичные правонарушения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail