Ираклий Гарибашвили призвал всех принять участие в создании новой истории Грузии

Тбилиси, 26 июля 2014, 14:58 — REGNUM  Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили заявляет, что после подписания соглашения об ассоциации с Евросоюзом и проведения местных выборов Грузия перешла на новый этап, который впишет новую страницу в историю страны. Как сообщает корреспондент об этом Гарибашвили заявил на пленарном заседании парламента Грузии 26 июля, на котором парламент должен объявить доверие обновленному составу кабинета министров.

Премьер подчеркнул, что чувствует большую обязанность и ответственность перед страной и народом на этом важном этапе.

"Мы подписали соглашение об ассоциации, и сегодня у нас появилась уникальная возможность европеизации, модернизации нашей страны. Мы можем вписать новую страницу в историю Грузии. Мы осознаем значение и ответственность, и эта ответственность возлагается не только на правительство, но и на всех, кто сегодня сидит в этом зале, всех, кто слушает нас, и на все население нашей страны. Вы все можете принять участие в создании новой истории нашей страны", - обратился к населению с трибуны парламента Гарибашвили.

Он призвал всех использовать исторический шанс и направить свои знания и опыт на благо родины.

Напомним, что в правительстве Грузии поменялись 7 министров. Причиной их увольнения премьер называет новые задачи, которые встали перед страной после подписания соглашения об ассоциации, для выполнения которых нужны более эффективный менеджмент и новые усилия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail