Премьер Грузии не услышал от депутатов меньшинства ни одного конструктивного вопроса

Тбилиси, 26 июля 2014, 12:00 — REGNUM  Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили заявляет, что не услышал от депутатов меньшинства парламента Грузии ни одного конструктивного вопроса. Об этом он заявил на заседании меньшинства, кратко подводя итоги встречи с парламентской оппозицией.

"Вы не задали нам ни одного конструктивного вопроса, и я как гражданин Грузии стыжусь, что в парламенте Грузии есть люди, которые не сотрудничают с правительством, которые не настроены на конструктивный диалог. Сейчас, когда наша страна вступила в очень важный этап и когда необходима консолидация общества, вы еще раз доказали, что ваши личные интересы всегда стояли и будут стоять для вас выше интересов Грузии", - заявил премьер.

В ходе заседания он также отметил, что он лично и весь состав правительства пришли в парламент потому, что уважают сам парламент как институт, а не потому, что питают уважение к депутатам меньшинства.

Подводя итоги встречи, Ираклий Гарибашвили заявил журналистам, что, по его мнению, конструктивной оппозиции в Грузии не существует, и на встрече с меньшинством членам кабинета министров и ему лично пришлось отвечать лишь на необоснованные обвинения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail