Бортников, Патрушев, Кадыров попали в "черный список" Евросоюза

Москва, 26 июля 2014, 04:51 — REGNUM  Евросоюз опубликовал на своем сайте расширенный список физических и юридических лиц, которые попадают под санкции в связи с событиями на Украине. Как передает корреспондент ИА REGNUM, в "черном списке", в частности, оказались директор ФСБ России Александр Бортников, глава Чечни Рамзан Кадыров, глава Службы внешней разведки Михаил Фрадков.

Кроме них, в расширенном списке еще значатся члены Совета безопасности России Николай Патрушев, Борис Грызлов и Рашид Нургалиев, губернатор Краснодарского края Александр Ткачев, генерал ФСБ Сергей Беседа, депутат Госдумы Михаил Дегтярев, "народный губернатор" Донецкой области Павел Губарев с женой Екатериной, заместитель министра обороны ДНР Федор Березин, президент Новороссии Валерий Кауров и ряд военных руководителей ополченцев Новороссии.

Санкции также наложены на ряд компаний Крыма, в частности на "Керченскую паромную переправу", "Массандру", предприятие "Универсал-Авиа", санаторий "Нижняя Ореанда" и другие.

Ранее ИА REGNUM уже сообщало, что ЕС принято решение увеличить санкционный список на 15 человек и 18 компаний и организаций.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.