Исходящие от России угрозы будут одним из главных вопросов Уэльского саммита - президент ПА НАТО

Москва, 25 июля 2014, 17:03 — REGNUM  Усиление сотрудничества между Грузией и НАТО не должно выражаться только в словах и заявлениях, для этого необходимы практические шаги, которые усилят безопасность Грузии и сблизят ее с альянсом. Об этом после встречи с председателем парламента Грузии Давидом Усупашвили 25 июля заявил находящийся в Грузии с визитом президент Парламентской ассамблеи НАТО Хью Бейли.

По его словам, одним из главных вопросов предстоящего Уэльского саммита НАТО будет ситуация в регионе и угроза со стороны России.

Хью Бейли назвал Грузию важным партнером альянса и подчеркнул, что Грузия вносит значительный вклад в обеспечение мировой безопасности. Он поздравил Грузию с подписанием соглашения об ассоциации с ЕС и назвал это соглашение важнейшим шагом на пути евроинтеграции.

"Слышатся вопросы в связи с предстоящим саммитом НАТО. Российская агрессия в регионе будет одним из главных вопросов. Мы обсудим, какой будет реакция НАТО на исходящие от России угрозы и как следует активизировать сотрудничество со странами, чтобы предотвратить эти угрозы", - заявил Бейли.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail