Кандидат в депутаты от "Партии прогресса" добился регистрации через суд (Санкт-Петербург)

Санкт-Петербург, 25 июля 2014, 16:54 — REGNUM  Василеостровский районный суд Санкт-Петербурга удовлетворил иск активиста "Партии прогресса" Виктора Воробьёва к ИКМО "Остров Декабристов" и обязал избирком отменить решение об отказе в регистрации и зарегистрировать кандидата. Об этом он сообщил сегодня, 25 июля, в своем микроблоге.

Напомним, Виктор Воробьёв - один из активистов, которым было отказано в регистрации из-за отзыва подписей. После сбора необходимого числа подписей в ИКМО вдруг обратились подписавшиеся люди с просьбой отозвать свои автографы, поскольку их "ввели в заблуждение". Отметим, что до того, как подписавшиеся осознали, что их ввели в заблуждение, к ним, по информации активистов, домой приходил участковый уполномоченный, майор полиции С.В.Вороненко. Он интересовался, не оказывалось ли на избирателей давление. Видимо, после этого избиратели поняли, что давление на них всё же оказывалось.

Второй кандидат, подписи в поддержку которого также были отозваны, Антон Горбацевич ("Гражданская платформа") тоже подал в суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail