Бои в Донбассе 25 июля - сводка от бригады "Восток": Ополченцы уничтожают части ВСУ, попавшие в "котел"

Киев, 25 июля 2014, 16:04 — REGNUM  Сегодня, 25 июля, в Донбассе боевые действия идут в гг.Дебальцево, Горловка, Шахтерском и Амвросиевском районах (Донецкая область), а также в Изварино и с. Дьяково Антрацитовского района (Луганская область). Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сотрудники пресс-центра бригады "Восток" Александр Нечаев и ополченец Памир.

По словам Нечаева, вчера украинские войска обстреляли Куйбышевский и Петровский районы Донецка со стороны г.Марьинка. В результате артобстрела погиб 1 ребенок, еще 1 ребенок получил ранение. "Вчера со стороны сел Антоновка и Елизаветовка (возле г.Марьинка) обстрелу подверглась западная и южная часть Донецка - Петровский район. В районе 21.00 "укропы" обстреливали район на пересечении пр. Маршала Жукова и ул. Стратонавтов (Куйбышевский район Донецка). Обстрелу подверглись детский садик, детская площадка, школа, жилые дома. Погиб один ребенок и 1 ребенок был ранен", - сообщил Нечаев.

В свою очередь, ополченец ДНР Памир подтверждает информацию о ночном обстреле Донецка и боях на подступах в шахтерскую столицу. "Сегодня время от времени украинские войска проводят обстрел районов Донецка и Макеевки. В районе пос.Пески идут перестрелки. Противник обстреливает наши укрепленные позиции. Ополчение сидит в окопах. Сегодня нет активных боевых действий. Идут перегруппировки. Противник готовится к нанесению основных ударов, готовит силы, отдыхает", - сказал Памир.

Он также сообщил, что ополченцы продолжают уничтожение попавших в окружение украинских военных подразделений в Амвросиевском и Шахтерском районах (Донецкая область), а также украинских механизированных бригад в районе Изварино и с. Дьяково (Антрацитовский район Луганской области). "Бои идут на южном фронте - в с.Благодатное (Амвросиевский район). Идет обстрел попавших в окружение украинских частей. Воинская часть 72-й механизированной бригады фактически полностью разгромлена, солдаты сдаются в плен. 79-я механизированная бригада в окружении. Снабжения она не получает, так что у них плохи дела. В Горловке Игорь Безлер ввел военное положение. Город подвергается очень мощным обстрелам со стороны ВСУ. Группировка Безлера нанесла удар по Дзержинску. Враг несет потери", - подытожил Памир.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail