Губернатор Ленобласти обещает к юбилею Победы жильё очередникам-ветеранам

Санкт-Петербург, 25 июля 2014, 15:57 — REGNUM  Список участников Великой Отечественной войны - очередников, нуждающихся в жилых помещениях, по данным на 1 июля, включает в Ленинградской области 81 человека, 8 ветеранам уже предоставлены бюджетные средства, и в настоящий момент ведется поиск подходящего жилья. Информация по оставшимся 73-м передана в Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства России, отвечающее за выделение средств из федерального бюджета. Об этом сегодня, 25 июля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе губернатора и правительства региона.

На совещании, посвященном обеспечению жильем участников Великой Отечественной войны, стоящих на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях, губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко отметил, что региональная власть при поддержке профильного министерства должна сделать и делает все возможное, чтобы к 9 мая 2015 года все ветераны получили жилье.

"В следующем году мы будем отмечать 70-летие Великой Победы и крайне важно, чтобы участники войны, не имеющие жилья, его получили. Это станет хорошим подарком для них, и наш долг в рамках действующего законодательства обеспечить их благоустроенными квартирами", - подчеркнул Дрозденко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail