Начинается динамичный процесс имплементации реформ - госминистр по евроиинтеграции Грузии

Тбилиси, 25 июля 2014, 15:16 — REGNUM  Госминистр Грузии по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Алексей Петриашвили позитивно оценивает итоги работы возглавляемого им ведомства, но подчеркивает, что сейчас начинается новый динамичный процесс имплементации соглашения об ассоциации с Евросоюзом и предусмотренных им реформ. Об этом госминистр заявил, выступая перед депутатами парламента на объединенном заседании комиитетов по внешним отношениям, интеграции с Европой, по вопросам диаспоры и Кавказа и временной комиссии по восстановлению территориальной целостности. Парламентские комитеты 25 июля обсуждают новый состав правительства Грузии, который 24 июля был представлен президентом.

"Именно сейчас начинается тот динамичный процесс, который касается имплементации реформ, определенных соглашением об ассоциации с Евросоюзом, и модернизации страны в этом направлении", - пояснил госминистр.

Он выразил надежду, что в трудоемком процессе гармонизации грузинского законодательства с законодательством Евросоюза парламент будет плодотворно сотрудничать с правительством страны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.