Двоих раненых украинских военных вывезли из Ростовской области на Украину

Ростов-на-Дону, 25 июля 2014, 12:42 — REGNUM  Украина вновь обратилась к России с просьбой об оказании помощи в доставке раненых украинских военных. Об этом ИА REGNUM 25 июля сообщил руководитель пресс-службы ПУ ФСБ России по Ростовской области Василий Малаев.

"Российские пограничники организовали по территории Ростовской области транзитный коридор, по которому двух раненых украинских военных доставили от российского пункта пропуска "Куйбышево" до украинского пункта пропуска "Успенка". В ходе транзита раненым оказывалась необходимая медицинская помощь", - уточнил Василий Малаев.

Напомним, накануне два украинских военнослужащих попросили о помощи пограничников пограничного пункта пропуска "Гуково" (Дон).

Как сообщало ИА REGNUM, на минувшей неделе в больницы Ростовской области поступили 24 украинских военных, двое из них скончались. 23 июля российские врачи выписали 18 раненых. Украинский военно-транспортный самолет Ан-26 вылетел из аэропорта Ростова-на-Дону в Одессу с 18 ранеными украинскими военнослужащими и одним погибшим. В больницах Дона остаются четыре раненых в тяжёлом состоянии. Ожидается, что их могут транспортировать на Украину сегодня, 25 июля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.