Луганск: 2 мирных граждан погибли, 7 - ранены, 21 объект разрушен

Киев, 25 июля 2014, 12:11 — REGNUM  Сегодня, 25 июля, продолжается артобстрел жилых кварталов Луганска, передает корреспондент ИА REGNUM.

Как сообщает пресс-служба Луганского горсовета, за прошедшие сутки в городе в результате артобстрела погибли 2 мирных граждан, 7 получили ранения. "За прошедшие сутки было осуществлено 160 выездов "скорой помощи". Из-за полученных в результате вооруженных столкновений огнестрельных ранений и травм погибли 2 человека, 7 мирных жителей получили ранения", - говорится в сообщении.

В результате артобстрела в Луганске пострадал 21 объект: преимущественно жилые дома, объекты коммунальной инфраструктуры, детсады и школы. "22 июля из-за попадания снаряда по адресу: кв. Заречный, 11а, пострадал детский сад №25. В результате выбиты стекла, поврежден фасад здания. В районе дома №2 в квартале Заречный в результате попадания боеприпаса сгорел автомобиль. 23 июля вследствие попадания снаряда по адресу: кв. Комарова, 14а, пострадало здание детского сада №119: выбиты стекла в 50 окнах, поврежден фасад. По ул. Буденного, 119 снаряд упал рядом с храмом Александра Невского - в храме выбиты окна, повреждена стена", - говорится в сообщении.

Коммунальные и аварийные службы города работают в усиленном режиме. Идет работа по восстановлению поврежденных коммуникаций, возобновлению подачи света, воды и газа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.