В свердловском Сухом Логу покончила с собой 16-летняя школьница

Екатеринбург, 25 июля 2014, 12:09 — REGNUM  Богдановичским межрайонным следственным отделом СК России по Свердловской области организована доследственная проверка по факту суицида 16-летней девушки. Об этом 25 июля корреспонденту ИА REGNUM сообщили в областном следственном управлении.

23 июля в правоохранительные органы города Сухого Лога поступило сообщение от местной жительницы о том, что на территории заброшенной стойки, расположенной в районе перекрестка улиц Белинского и Уральской, найдено тело ее 16-летней дочери, ученицы местной школы. Впоследствии, при проведении осмотра места происшествия, установлено, что на теле погибшей имеются признаки суицида.

По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Свердловской области организовано проведение доследственной проверки. По информации руководителя Богдановичского межрайонного следственного отдела регионального СК России Андрея Богданова, сотрудниками Следственного комитета и полиции выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление всех без исключения обстоятельств произошедшей трагедии и возможных причин совершения суицида.

Проводятся опросы родственников девушки, ее знакомых, одноклассников и иных лиц. Семья характеризуется положительно, на учете в органах ПДН не состоит. Для определения точной причины смерти умершей назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам доследственной проверки органами следствия будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.