В Ростовской области вновь нашли снаряд, выпущенный с территории Украины

Ростов-на-Дону, 25 июля 2014, 11:34 — REGNUM  В Куйбышевском районе на территории пограничного пункта пропуска обнаружен неразорвавшийся снаряд. Предположительно, боеприпас попал на территорию Ростовской области с Украины. Как сообщили ИА REGNUM 25 июля в пресс-службе донского департамента по предупреждению и ликвидации ЧС, заявка на уничтожение снаряда отправлена в Каменск-Шахтинский. Взрывоопасный предмет взят под охрану сотрудниками пограничного отдела.

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, 23 июля на окраине хутора Примиусский Куйбышевского района разорвались три снаряда с Украины.

18 июля в Ростовской области из-за стрельбы на Украине эвакуированы жители двух приграничных населенных пунктов - хуторов Примиусский и Заречный. Всего из опасной зоны вывезены 90 человек, из них 28 детей.

Ранее, 17 июля, в результате обстрелов боеприпасы, выпущенные с территории Украины, разорвались на территории Ростовской области. Сотрудниками пограничного управления ФСБ России по региону было зафиксировано более 15 разрывов артиллеристских боеприпасов. Несколько боеприпасов разорвались в непосредственной близости от российского пункта пропуска "Куйбышево".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.