Прокуроры Соснового Бора проверяют факт исчезновения 1,5 миллиона рублей из банкомата (Ленобласть)

Санкт-Петербург, 25 июля 2014, 10:53 — REGNUM  Проверка по факту пропажи 1,5 миллиона рублей из банкомата находится на контроле прокуратуры города Сосновый Бор Ленинградской области. Об этом сегодня, 25 июля, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры региона.

23 июля 2014 года в дежурную часть отдела МВД России по городу Сосновый Бор Ленинградской области поступило телефонное сообщение из местного операционного отделения ОАО АКБ "Мособлбанк" об отсутствии в банкомате, установленном в торговом центре "Питер", денежных средств на общую сумму около 1,5 миллиона рублей. Проникновения в помещение ТЦ "Питер", охраняемое ОО "Есаул", не зафиксировано.

При осмотре банкомата оперативно-следственной бригадой установлено, что корпус банкомата повреждений не имеет, замки в исправном состоянии, без повреждений, банкомат в рабочем состоянии. Крышка и сам сейф банкомата закрыты и следов повреждения не имеют.

Сотрудниками уголовного розыска ОМВД РФ по городу Сосновый Бор проводится проверка, которая находится на контроле прокуратуры города.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.