В Оренбуржье в канализационном коллекторе обнаружены предметы, похожие на взрыватели

Оренбург, 25 июля 2014, 07:29 — REGNUM  В пос. Первомайском Оренбургского района Оренбургской области полиция второй день охраняет канализационный коллектор и пребывает в ожидании саперов. Как сообщил 25 июля корреспонденту ИА REGNUM сотрудник пресс-службы УМВД по региону Александр Караванский, 24 июня в коллекторе обнаружены предметы, похожие на взрыватели 152 мм снарядов.

Потенциально опасную находку обнаружила бригада работников при выполнении слесарных работ. Обнаруженные предметы вызвали у рабочих подозрение и они проинформировали о посторонних вещах полицию. По словам Караванского, в коллектор спустился сотрудник полиции, который установил, что предметы похожи на взрыватели 152 мм снарядов.

Участок в районе коллектора оцеплен. О том, что в канализационном коллекторе могут находиться взрыватели, проинформированы военкомат и Тоцкий гарнизон. В ближайшее время в п. Первомайский должны прибыть саперы. Они детально исследуют находку, сделают вывод о степени опасности и примут решение о способе ликвидации предметов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.