Два украинских военнослужащих снова попросили о помощи пограничников пп "Гуково" (Дон)

Ростов-на-Дону, 24 июля 2014, 17:34 — REGNUM  В пункт пропуска "Гуково" Ростовской области от украинской стороны в третий раз поступило обращение с просьбой об оказании срочной медицинской помощи тяжелораненым украинским военнослужащим. Об этом 24 июля ИА REGNUM сообщил начальник пресс-службы Погрануправления ФСБ России по региону Василий Малаев.

"Российские пограничники незамедлительно откликнулись на просьбу о помощи, в результате двух украинских военных, один из которых тяжелораненый, находящийся в критическом состоянии, российские пограничники доставили в городскую больницу города Гуково. Спасая украинских военных, местные врачи вновь проводят сложные хирургические операции", - сказано в сообщении.

Напомним, на минувшей неделе в больницы Ростовской области поступили 24 украинских военных, двое из них скончались. 23 июля российские врачи выписали 18 раненых. Украинский военно-транспортный самолет Ан-26 сегодня вылетел из аэропорта Ростова-на-Дону с 18 ранеными украинскими военнослужащими и одним погибшим, которых доставит в Одессу. В больницах Дона остаются 4 раненых в тяжёлом состоянии. Ожидается, что их могут транспортировать на Украину 25 июля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail