Израильская Merhav намерена развивать инновационные проекты в Пензенской области

Пенза, 24 июля 2014, 16:41 — REGNUM  Правительство Пензенской области и компания Merhav (M.N.F.) Ltd (Израиль) подписали протокол о намерениях по стратегическому партнерству и взаимному сотрудничеству. Со стороны региона документ подписал губернатор Василий Бочкарев, со стороны израильской компании - президент Йозеф Майман, сообщили ИА REGNUM в правительстве Пензенской области.

Протокол закрепляет договоренности о координации, сохранении и развитии связей между сторонами. В рамках документа Merhav (M.N.F.) Ltd будет обеспечивать реализацию инновационных проектов в области энергосберегающих технологий, учитывая законодательство РФ об охране окружающей среды, рационального использования и воспроизводства природных ресурсов, обеспечения экологической безопасности.

Особый акцент был сделан на реализации проектов в области сельского хозяйства. В частности, "обсуждались возможности сотрудничества с пензенскими предприятиями в сфере организации производства удобрений и биогаза из помета птиц", - подчеркнули в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.