Избирком Петербурга обязал зарегистрировать трёх кандидатов от "Гражданской платформы"

Санкт-Петербург, 24 июля 2014, 14:44 — REGNUM  Петербургская городская избирательная комиссия отменила решения ИКМО "Северный" об отказе в регистрации трех кандидатов в депутаты от "Гражданской платформы" Марианны Бакан, Марины Бренчаниновой и Натальи Чернядьевой. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 24 июля, в пресс-службе регионального отделения партии.

Горизбирком также обязал ИКМО зарегистрировать представителей "Гражданской платформы".

Ранее кандидатам было отказано в регистрации из-за отсутствия подписи в одном из сданных документов, однако избирательная комиссия не сообщила об этом кандидатам в установленный законом срок, чтобы у них была возможность внести исправления.

Напомним, накануне еще один кандидат от "Гражданской платформы" Лилия Лагерная выиграла суд у избирательной комиссии МО "Владимирский округ", которая не приняла документы, необходимые для регистрации в качестве кандидата. Куйбышевский суд отменил решение об отказе в регистрации Лагерной и обязал избирательную комиссию принять документы.

Отметим, что уже назначены судебные заседания по ряду других случаев отказа в регистрации представителям "Гражданской платформы" и коалиции "Блок перемен "Силы добра", в которую входит партия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail