Петербургский омоновец стал лучшим среди европейских полицейских и пожарных по джиу-джитсу

Санкт-Петербург, 24 июля 2014, 12:29 — REGNUM  Сотрудник ОМОН ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области сержант полиции Иван Исаев блестяще выступил на V Европейских играх полицейских и пожарных в Брюсселе, завоевав золотую медаль по джиу-джитсу и серебряную по каратэ. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 24 июля, в пресс-службе ведомства.

Европейские игры полицейских и пожарных проводятся с 2006-го каждые два года. Это важное испытание для всех правоохранителей континента и не только. В 2014-м, помимо европейских команд, в соревнованиях выступили сборные Мексики, Перу, Венесуэлы и Гондураса. Всего в играх приняли участие свыше 3000 участников из 30 стран Европы по 37 видам спорта.

Ивану Исаеву 31 год. Спортом он начал заниматься с 7 лет. Постепенно это стало для него настоящим делом жизни. Долгие годы тренировок для бойца ОМОН даром не прошли. Об этом свидетельствуют полученные уже к 22 годам квалификационные звания мастера спорта по рукопашному бою, мастера спорта по полноконтактному рукопашному бою, мастера спорта по восточному боевому искусству вьет-во-дао, кандидата в мастера спорта по джиу-джитсу, кандидата в мастера спорта по кудо. В его активе - золотая медаль на Чемпионате России и серебряная на Чемпионате Евразии в 2006 году, бронзовая на Кубке мира по вьет-во-дао в 2011-м.

В ближайших планах Исаева - участие во Всемирных играх полицейских и пожарных в США в 2015-м и VI Европейских играх в 2016 году, которые состоятся в Испании в городе Уэльва.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail