В Луганске нет электричества и резко возрос спрос на ритуальные услуги

Киев, 24 июля 2014, 12:14 — REGNUM  В связи с массовой гибелью мирного населения в г.Луганск, а также закрытием предприятий среднего и мелкого бизнеса, в городе резко возрос спрос на ритуальные услуги. Об этом свидетельствуют массовые обращения луганчан в горсовет по вопросам захоронения, передает корреспондент ИА REGNUM сегодня, 24 июля, со ссылкой на пресс-службу Луганского горсовета.

"От луганчан поступают многочисленные вопросы о том, какие предприятия на сегодняшний день продолжают предоставлять ритуальные услуги в Луганске", - сообщает горсовет.

По данным пресс-службы, в городе продолжают работу 4 предприятия по оказанию ритуальных услуг: КП "Ритуальная служба г. Луганска", "Ритуальные услуги", "Ритуальная служба Луганска" и "Таинство".

Также горсовет сообщает о том, что в Луганске со вчерашнего дня была полностью прекращена подача электроэнергии. "Вчера вечером в областной центр была полностью прекращена подача электроэнергии. Отключение было произведено предположительно со Счастьенской ТЭС. В результате чего город остался без света. На данный момент продолжается восстановление энергоснабжения на территории областного центра", - отмечается в материале.

В свою очередь, департамент экономики горсовета продолжает сбор информации об объемах ущерба и ориентировочных суммах, необходимых для его ликвидации.

Напомним, по данным ОБСЕ с начала июня в Луганской области погибли 250 мирных жителей, еще 850 пострадали. Об этом говорится в отчете ОБСЕ, опубликованном 19 июля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.