В Петербурге задержаны "домушники", обокравшие квартиры почти на миллион

Санкт-Петербург, 24 июля 2014, 11:54 — REGNUM  Сотрудники уголовного розыска задержали двоих мужчин, подозреваемых в совершении серии квартирных краж на территории Московского и Невского районов Санкт-Петербурга. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 24 июля, в пресс-службе регионального главка МВД России.

В период с мая 2013 года по июнь 2014 года неизвестными преступниками была совершена серия квартирных краж на территории Московского и Невского районов Санкт-Петербурга. В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции у дома 25 по улице Антонова-Овсеенко задержаны 34-летний житель Свердловской области и 34-летний неработающий местный житель, которые изобличены в совершении указанных преступлений. Общий ущерб превышает 900 тысяч рублей.

В Невском районе были возбуждены уголовные дела по части 3 статьи 30, части 3 статьи 158 УК РФ. В Московском районе были возбуждены уголовные дела по части 3 статьи 158 УК РФ. Одному из подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, второму - в виде заключения под стражу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.