Тюменку отдали под суд за регистрацию в "резиновой" квартире 27 иностранцев

Тюмень, 24 июля 2014, 10:02 — REGNUM  Прокуратура Калининского округа Тюмени направила в суд уголовное дело в отношении 55-летней Натальи Вороновой. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 322.1 УК РФ (организация незаконной миграции), сообщили 24 июля корреспонденту ИА REGNUM в областной прокуратуре.

Расследованием установлено, что в период с января по август 2013 года Воронова направила в Управление ФМС России по Тюменской области уведомления о прибытии к ней 27 граждан из Киргизии, Таджикистана, Узбекистана, Азербайджана и Армении, поставив таким способом иностранцев на миграционный учет и легализовав их пребывание в России. Против владелицы "резинового" жилья по материалам прокуратуры было возбуждено уголовное дело.

Материалы дела направлены в Калининский районный суд Тюмени для рассмотрения по существу. Санкция ст.322.1 УК РФ предусматривает штраф в размере до 300 тыс. рублей, обязательные работы на срок до 420 часов, исправительные работы на срок до 2 лет и либо лишение свободы на срок до 5 лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail