В Красноярске в крови мертвой двухлетней девочки нашли алкоголь

Красноярск, 24 июля 2014, 09:35 — REGNUM  В Октябрьском районе Красноярска мужчина подозревается в умышленном причинении смерти двухлетнему ребенку по неосторожности. Как сообщили ИА REGNUM в ГСУ СК РФ по краю, в крови девочки нашли алкоголь.

По предварительной версии следствия, 20-летняя жительница Октябрьского района, вернувшись вечером домой с работы, обнаружила свою двухлетнюю дочь мертвой. По данным ведомства, девочка оставалась с 23-летним гражданским мужем матери. Первоначально мужчина пояснял, что девочка упала с дивана и сильно ударилась. По результатам поведенной судебно-медицинской экспертизы установлено, что причиной смерти ребенка стали множественные травмы тела, которые девочка не могла причинить себе самостоятельно. В крови ребенка обнаружен алкоголь.

По подозрению в совершении преступления 23 июля задержан ранее судимый сожитель женщины, в настоящее время его допрашивают. Устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail