Новый глава УВМД по Астраханской области приступил к работе

Астрахань, 24 июля 2014, 09:53 — REGNUM  Новый руководитель управления Министерства внутренних дел России по Астраханской области Олег Агарков приступил к исполнению своих должностных обязанностей. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе регионального правоохранительного ведомства 24 июля, на днях полковник полиции Агарков был представлен личному составу управления.

Представляя нового руководителя, заместитель министра внутренних дел РФ Сергей Герасимов отметил, что за более чем 30-летнюю службу в органах внутренних дел Олег Агарков прошел путь от оперуполномоченного до начальника УМВД России по городу Краснодар.

Замминистра пожелал коллективу астраханской полиции успешно решать поставленные задачи по обеспечению правопорядка. В ответном слове Олег Агарков поблагодарил руководство страны и МВД России за оказанное ему доверие. Глава регионального УМВД отметил, что рассчитывает на понимание и поддержку со стороны коллектива, готовность работать с полной самоотдачей для обеспечения безопасности жителей региона.

Добавим, указ о назначении полковника полиции Олега Агаркова на должность начальника астраханского УМВД президентом РФ подписал 4 июля 2014 года. Его предшественник - 55-летний генерал-майор полиции Григорий Кулик назначен руководителем УМВД по Курской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.