Адыгея и Краснодарский край подписали договор о сотрудничестве

Краснодар, 24 июля 2014, 09:27 — REGNUM  В администрации Краснодарского края глава Адыгеи и губернатор Краснодарского края подписали соглашение в рамках бессрочного договора "О дружбе и сотрудничестве", который действует с 2007 года, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы республики 24 июля.

Подписание соглашения подтверждает намерения обеих сторон продолжить дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Подписанный между двумя субъектами документ охватывает целый ряд направлений. Это строительство на территории Адыгеи моста под Краснодаром, объездных дорог и магистралей, ведущих к курортам Кубани и будущему горнолыжному курорту "Лагонаки" в Адыгее. Кроме того, были подписаны соглашения о развитии торгово-экономических отношений, отношений в сфере здравоохранения, образования, культуры и сельского хозяйства.

"За семь лет многое поменялось в лучшую сторону, но неизменно то, что мы всегда поддерживали и будем поддерживать друг друга. Со временем у нас появились новые точки соприкосновения, новые направления работы, усилия по которым нужно синхронизировать. Я уверен, что подписанный документ придаст новый импульс нашему сотрудничеству. Нас разделяют только территориальные границы, но мы живем в одном экономическом пространстве, у нас тесные связи в самых разных сферах жизни", - сказал глава Адыгеи Аслан Тхакушинов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.