Угонщик машины чуть не погиб, пытаясь уйти от полицейской погони на Камчатке

Петропавловск-Камчатский, 24 июля 2014, 06:37 — REGNUM  На Камчатке полицейские задержали мужчину, который угнал в Петропавловске-Камчатском машину и пытался доехать на ней в соседний город Елизово. Во время полицейской погони угнанная машина перевернулась, рассказали корреспонденту ИА REGNUM в МВД края.

По словам полицейских, водитель не реагировал на требования об остановке и на большой скорости пытался уйти от погони. При этом он выезжал на полосу встречного движения и допускал резкие манёвры, рискуя в любой момент столкнуться с другими автомобилями. Не реагировал он и на предупреждения полицейских, что будет открыт огонь. Чтобы остановить опасного водителя автоинспекторам пришлось применить табельное оружие - открыть стрельбу по колёсам.

Водитель некоторое время продолжал движение даже после того, как оба задних колеса "Тойоты" были пробиты, но не смог удержать автомобиль на проезжей части. Автомобиль несколько раз перевернулся, в результате водителю потребовалась помощь медиков. Оказав мужчине необходимую помощь, врачи передали его полицейским. Началось расследование.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.