Председатель парламента Грузии провел встречи в Израиле

Тбилиси, 23 июля 2014, 23:21 — REGNUM  Председатель парламента Грузии Давид Усупашвили в ходе официального визита в Израиль 23 июля встретился с председателем Кнессета Юлием Эдельштейном. По информации пресс-службы парламента Грузии, председатель Кнессета поблагодарил Давида Усупашвили за визит, который состоялся, несмотря на сложившуюся в Израиле ситуацию.

На встрече обсуждались события, происходящие в Израиле, и взаимоотношения между двумя странами. Стороны договорились об углублении сотрудничества на межпарламентском уровне и на уровне парламентских комитетов.

В ходе визита Давид Усупашвили также встретился с новоизбранным президентом Израиля Реувеном Ривлиным. Президент поздравил председателя парламента Грузии с подписанием соглашения об ассоциации с ЕС и пожелал еще большего сближения с Европой. Речь шла о ситуации в Израиле. Реувен Ривлин поинтересовался состоянием взаимоотношений между Грузией и Россией.

В рамках визита председатель парламента Грузии встретился с руководителем израильско-грузинской группы дружбы Авраамом Микаэлем. Запланированы встречи с председателем комитета по международным делам и обороне Зеевом Элькиным и руководителем оппозиции Исааком Херцогом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.