Мир прислушается к словам Депардье об Украине - ЛДПР

Москва, 23 июля 2014, 18:17 — REGNUM  ЛДПР предлагает гражданину РФ Жерару Депардье помочь России рассказать мировому сообществу всю правду об украинских событиях. Как передает корреспондент ИА REGNUM 23 июля, вице-спикер Государственной думы РФ Игорь Лебедев и глава комитета по делам общественных объединений и религиозных организаций Ярослав Нилов обратились с просьбой к главе ФМС Константину Ромодановскому, министру культуры РФ Владимиру Мединскому и главе ВГТРК Олегу Добродееву с предложением "организовать для Депардье официальную поездку в приграничные районы, куда прибывают беженцы из Украины, или же встречу с беженцами в другом регионе России". "Общую организацию проекта готовы взять на себя", - предлагают парламентарии от ЛДПР.

Депутаты отмечают, что катастрофа малазийского "Боинга" на Украине усугубила и без того непростую ситуацию, и сегодня одним из важнейших аспектов является информационное сопровождение, отмечают в Госдуме.

"Считаем, что сегодня, в условиях агрессивной информационной войны, мнение актера как гражданина России о происходящем на Украине будет услышано европейским и мировым сообществом, где он известен и популярен. Высказанная им гражданская позиция наверняка найдет широкое отражение в отечественных и зарубежных СМИ. Кого-то заставит задуматься, а кто-то, возможно, пересмотрит свои взгляды или посмотрит на ситуацию под другим углом", - считают депутаты Госдумы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.