По официальным данным, в боях на Донбассе погибли 432 мирных жителя

Киев, 23 июля 2014, 17:21 — REGNUM  "В результате вчерашних боевых действий семь человек было ранено в городе Донецке и четыре человека в Горловке", - об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в департаменте здравоохранения Донецкой облгосадминистрации сегодня, 23 июля.

Как отмечается в материале, за 5 месяцев боевых действий в регионе погибло более 400 мирных граждан. "На сегодня также есть раненые на территории городов Шахтерска, Снежное и Старобельска. Всего же, с марта текущего года в области погибло 432 человека (из них 36 женщин и шесть детей) и ранено 1015 человек", - говорится в сообщении.

Напомним, накануне директор военно-медицинского департамента Министерства обороны Украины Виталий Андронатий заявил о том, что ''не располагает информацией'' о количестве погибших солдат ВСУ за время проведения антитеррористической операции на Донбассе. По его словам, на востоке Украины с 13 апреля ранения получили 991 военнослужащий, 4 человека умерли в госпиталях, на лечении находятся 566 раненых.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.